Contacto

Call Center:

 

+57(1) 253 6557 Ext. 3

Celular: 320 8264 552

Comunicado Tratamiento de Datos Personales

 
En cumplimiento a la Ley 1581 de 2012  Habeas Data, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, la Cooperativa Multiactiva para los Profesionales del Sector Salud – Vive Vital Spa en su calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales obtenidos por distintos canales desde la fecha; solicita su autorización para continuar con el uso adecuado de sus datos personales conforme a las normas legales, estatutarias y reglamentarias.
 
Los datos personales y en general toda la información suministrada a Vive Vital Spa serán tratados con fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, tramitación, concursos y sorteos de acuerdo a las condiciones y términos señalados en el párrafo anterior, especialmente serán utilizados en caso de reporte de información ante entidades crediticias que administran datos y para ofrecimiento de productos y servicios de Construye así como compartir información, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales para fines relacionados con la operación de Vive Vital Spa en el desarrollo de su objeto social.
 
Como titular de sus datos personales, usted podrá acceder a estos, conocerlos, actualizarlos, rectificarlos y/o presentar un consentimiento otorgado solicitando la supresión de los mismos a través del correo electrónico: (comunicacones@cmps.com.co); de manera presencial en la oficina ubicada en la Autopista Norte # 120 – 71, Bogotá; o en su línea de atención telefónica en Bogotá: 3405590.
 
En caso que en un plazo de quince (15) días hábiles contados a partir del momento en que recibe este comunicado, Usted no solicite la supresión de sus datos, la Cooperativa Multiactiva para los Profesionales del Sector Salud – Vive Vital Spa dará por entendido que ha sido autorizado para continuar con el tratamiento de los mismos; todo esto en conformidad a las normas mencionadas anteriormente.
 
Cordialmente,

 

Cooperativa Multiactiva para los Profesionales del Sector Salud – Vive Vital Spa